ВГТА готовится к III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)»

21 сентября 2009, 11:31
В Воронежской государственной технологической академии ведется подготовка к III Международной научно-технической конференции «Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности (приоритеты развития)», которая пройдет 22-24 сентября. Мероприятие приурочено к 80-летию академии.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения вуза, в рамках конференции состоится Всероссийское совещание-семинар Учебно-методического объединения по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии (УМО ТПП и ПИ) «Качество образования: проблемы и перспективы». Предполагается работа секций: «Пищевая биотехнология», «Нанобиотехнология в производстве биоматериалов и пищевых продуктов», «Социализация личности через формирование общекультурных компетенций в техническом вузе» и других. Также запланировано проведение «круглых столов». По итогам конференции будет издан сборник материалов.
Источник: voronezh-media.ru

Также в разделе:

Воронежский мясокомбинат "Заречное" запустил новые линии за 100 млн руб...

13-14 ноября в Воронеже пройдёт VI Воронежский агропромышленный форум...

СИБУР прошел второй надзорный аудит системы экологического менеджмента...

Воронежский филиал РАСКО начал производить банки...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: